SALSICCETTE DI POLLO AL PEPERONCINO

26.04.2020

PROCEDIMENTO

Prepariamo tutti gli ingredienti condiamoli ,lasciamo riposare il composto per 2 ore .ora passiamoli al tritacarne .e procediamo al insaccamento con un budello naturale tipo luganiga .una volta realizzato le salsicce facciamo con l'ago qualche foro per la fuoriuscita dia ria e liquidi ,lasciamola scolare per 1 ora in un locale asciutto. 

INGREDIENTI


  • 1 kg Polpa di pollo
  • 350 gr Patate lesse
  • 50 gr Vino bianco
  • 2 gr peperoncino
  • 1 gr Aneto
  • 20 gr Sale
© 2020 RicettEasy. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia
Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.